«Баталов буквально сошел с ума»: новые подробности брака актера разорвали Сеть

Ранее Гитану Леонтенко неоднократно обвиняли в том, что она буквально вила из мужа веревки.

«Баталов буквально сошел с ума»: новые подробности брака актера разорвали Сеть

Знакомая цирковой артистки Гитаны Леонтенко раскрыла новые подробности неоднозначных взаимоотношений знаменитости с легендарным актером Алексеем Баталовым. После того как супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин украли у Леонтенко и ее дочери Маши несколько квартир, в прессе начали всплывать не красящие саму знаменитость подробности.

Так, сразу несколько знакомых Леонтенко и Баталова рассказали, что Гитана буквально охмурила мужа, получив полную власть над ним. Артист готов был нести все богатства и другие достижения к ногам супруги, а после того, как его не стало, Гитана и дочь получили все, что Баталов успел скопить.

Как оказалось, первая исполнительница арабского танца живота в СССР, а по совместительству эксперт по цыганским связям Валида Сачакова давно подозревала, что в этой истории что-то нечисто.

«Ее выступления в цирке завораживали, но в них было что-то дьявольское. Казалось, из нее выскакивает нечистая сила. Понятно, что Баталов сошел с ума, встретив Гитану. Она была очень властной, капризной и, простите, уже вовсю звездила. Мы общались всего пять дней, но я запомнила ее невероятную злость и гордыню», — приводит слова знаменитости «Экспресс-газета».

Сейчас история с имуществом Баталова немного затихла. Суд встал на сторону дочери актера Марии.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии