Бари Алибасова госпитализировали с ожогом желудка: «Состояние тяжелое»

Сегодня стало известно, что 71-летний продюсер Бари Алибасов экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Причиной стала трагическая случайность – мужчина перепутал оранжевую жидкость для промывки труб с апельсиновым соком и выпил химикат.

Бари Алибасова госпитализировали с ожогом желудка: «Состояние тяжелое»

По словам сына продюсера – Бари Алибасова-младшего, Бари Каримович сам понял свою оплошность и быстро вызвал скорую, после чего его незамедлительно доставили в токсикореанимацию. Как удалось узнать журналистам «Комсомольской правды», состояние основателя группы «На-На» оценивается, как тяжелое – у него ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Врачи предупреждают, что через 9-10 дней может начаться внутреннее кровотечение, поэтому все это время Алибасов будет находиться под наблюдением.

В сети уже появились версии, что причина отравления абсурдна и, вероятно, продюсер собирался покончить с собой. Однако Владимир Политов, экс-участник группы «На-На» подтвердил, что Алибасов действительно всегда сам прочищал трубы, а из-за резко ухудшившегося зрения такая нелепая и трагическая случайность действительно могла произойти. В настоящее время в больнице дежурит помощник Алибасова Сергей и его жена – Лидия Федосеева-Шукшина.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 1 Просмотров 610 Опубликовано 05 июня 17:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Зачем жидкость наливать в стакан, непонятно!

Guma 05 июня 2019, 19:01
1665


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее