Барановская раскрыла главный обман Аршавина

Телеведущая сделала откровенное признание в своей книге.

Барановская раскрыла главный обман Аршавина

Юлия Барановская раскрыла главный обман многодетного Андрея Аршавина. Спустя много лет после развода телеведущая решилась рассказать, что на самом деле скрывали за собой эти отношения.

Спортсмена неоднократно обвиняли в том, что он бросил жену и собственных детей. Однако, как оказалось, он обманывал не только Барановскую, но и Алису Казьмину, будучи уже женатым на ней.

Так, в своей книге «Все к лучшему» Барановская поделилась, что женатый на Казьминой Аршавин приезжал к ней в отель, чтобы встретить утро вместе.

«Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо… Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше», — цитирует ее слова «Экспресс-газета».

Кроме того, выяснилось, что Барановская прекрасно знала Казьмину еще до того, как та стала любовницей ее мужа.

«Она с мужем попросила через общих знакомых Андрея о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона — "на всякий случай", вдруг с проходками будут проблемы. Все это время, как выяснилось позже, Андрей не давал ей покоя. Когда он вернулся в Питер, она с завидной частотой, как мне потом рассказали, появлялась в тех же ресторанах, что и Андрей», — припомнила ведущая.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии