Горячо: Настя Ивлеева вышла на улицу с голой грудью под прозрачным топом

Звезда поделилась кадрами пикантной фотосессии.

Горячо: Настя Ивлеева вышла на улицу с голой грудью под прозрачным топом

Экс-избранница Элджея прошлась по столичным улицам с голым животом и в балаклаве.

Настя Ивлеева показала кадры новой фотосессии на улице Москвы. Экс-ведущая «Орла и решки» примерила дерзкий образ: прозрачный топ, через который отчетливо просматривается ее грудь.

Фигура 31-летней Насти вызывает только восхищения. Селебрити, судя по всему, проводит часы в спортзале, а после демонстрирует результат, оголяя плоский животик.

Скриншот «Настя Ивлеева» / Социальные сети

На этот раз она соединила темный бюстгальтер с широкими штанами цвета хаки на двойном ремне. Поверх звезда Playboy примерила кожаную куртку с мехом. А завершил образ необычный аксессуар: вязаная балаклава, которая практически полностью скрыла лицо знаменитости.

Подписчики пришли в восторг от нового образа. Некоторые подметили, что Ивлеева точь-в-точь Лара Крофт XXI века. Другие побеспокоились о здоровье бывшей Элджея.

«Новый образ „Без штанов, но в шляпе“», «Что за Лара Крофт», «Так ты тоже ниндзя?», «Все ноет, что толстая! А на каждой фотке просто боженька», «Держи голову в тепле, а с****и просто держи», «И не холодно, застудишь все!», «Бандитка», — написали поклонники в соцсети.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии