«Балерина!»: 46-летняя Ксения Алферова удивила поклонников сногсшибательной растяжкой

Звезда «Дежурного ангела-2» поразила фанатов ярким образом и длинными ногами.

Актриса Ксения Алферова поделилась с подписчиками в Instagram снимками, сделанными в последний день лета на свежем воздухе.

46-летняя Ксения показала поклонникам кадры с выезда на природу. Артистка подобрала простой, но яркий наряд, чтобы проводить лето. Она надела длинную юбку цветы фуксии и топ с цветочным принтом на тонких бретелях. Актриса не стала наносить макияж, а волосы убрала под цветную косынку.

Снимки сделаны на берегу водоема на фоне поросших травой и березами берегов. Ксения вертелась перед камерой, делала пассы руками — все это напоминало танец. В процессе Алферова легко подняла ногу выше головы, показав почти вертикальный шпагат.

«Ах, какой замечательный день дарит нам сегодня август. Лето, до свидания! Спасибо за все! Ты было странное лето, прямо скажем, но зато мы тебя надолго запомним. И как мы этим летом научились вынужденно ценить возможность дышать свежим воздухом, гулять, обниматься с друзьями, видеться с родителями, подставлять лицо солнцу, быть свободными, наслаждаться моментом и ценить его! Важные умения, оставим их себе навсегда!» — призвала актриса.

Поклонники поразились тому, в какой хорошей физической форме находится артистка. Досталось комплиментов и яркому образу Ксении, и ее фигуре. «Нога выше головы, крутая растяжка», «Шикарная девушка», «Волочкова плачет, вы ее классно скопировали», «Вы в отличной форме, красотка», «Удивили, вы такая юная и задорная», «Озорная красотка!», «Волочкова, наверное, разрыдалась, растяжка — зачет у вас», «Наряд — супер, и в нем принцесса», — восхитились подписчики.

Источник фото: Legion-Media