«Бал у сатаны»: фанаты не оценили «цыганский» наряд Аллы Пугачевой

Алла Борисовна продемонстрировала новый наряд от Валентина Юдашкина.

«Бал у сатаны»: фанаты не оценили «цыганский» наряд Аллы Пугачевой

Певица надела на юбилей Орбакайте «наряд принцессы». Накануне старшая дочь Примадонны отметила свой 50- летний юбилей. На празднике Кристины блистала и Алла Борисовна. Снимок звезды при полном параде показал в Instagram Максим Галкин.

«На дне рождения Кристины Орбакайте Алла в платье от Валентина Юдашкина и сам Валентин», — подписал снимок муж Пугачевой.

Алла надела платье с пышной юбкой, украшенной вышивкой ручной работы, массивный серебряный ремень и поясную сумку в тон к туфлям.

Поклонники тут же разделились на два непримиримых лагеря. Одни высказывали Пугачевой и Юдашкину свое восхищение, другие писали едкие комментарии, намекая на то, что в таком солидном возрасте певице стоит одеваться приличнее.

«У Валентина, кажется, пропал вкус», «Ну, такого бреда я давно не видел», «Цыганский табор», «Какой-то вид… Бал у сатаны», — негодовали фолловеры.

Напомним, Кристина Орбакайте шумно отметила свой 50-й день рождения. На вечере в кругу друзей актрису и певицу поздравляли Игорь Крутой, Никита Пресняков, Максим Галкин и Филипп Киркоров.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии