«Бабушкин наряд»: Федункив в странном балахоне зажгла с молодым мужем-итальянцем

Хейтеры жестко прошлись по наряду актрисы.

«Бабушкин наряд»: Федункив в странном балахоне зажгла с молодым мужем-итальянцем

Недавно звезда КВН и Comedy Woman, 49-летняя Марина Федункив, вышла замуж за итальянского предпринимателя Стефано Маджи, который моложе артистки на 12 лет. Марина редко делится кадрами с новоиспеченным супругом, но на этот раз решилась показать поклонникам немного личной жизни.

В неоновом свете под песню Марины «Не устоишь» пара зажигательно станцевала. Поклонники одарили молодоженов сотней комплиментов, но некоторые отметили внешний вид Марины. Комикесса была одета весьма странно — в черное длинное платье, похожее на балахон.

«Можно было бы платье посовременнее, а не бабушкин наряд...», «Для кого этот цирк?», «Ужасно, колхозница и гей!», «Только лицо себе не перекраивайте, как все у нас на эстраде, ради молодого мужа», — писали хейтеры.

Звезда долгое время хранила в тайне свои отношения с молодым бизнесменом. По словам Федункив, причина в слухах. Грязные языки уже обвинили возлюбленного российской звезды в жадности и любви к мужчинам. Хейтеры уверены, что брак нужен ему только ради состояния актрисы. Кроме того, Марину Федункив далеко не сразу приняли в семье ее мужа.

Напомним, недавно влюбленные расписались, но свадебное торжество еще впереди.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

1 комментарий
👍
1
👎
думаю, найдёт он себе потом молодуху и разведётся )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2021 07:14