Бабушкин метод: Дуэйн Джонсон показал, как восстанавливает здоровье

Актер открыл для себя баночную терапию.

Бабушкин метод: Дуэйн Джонсон показал, как восстанавливает здоровье

Дуэйн Джонсон опробовал новую для себя технику для улучшения самочувствия — китайскую баночную терапию, хорошо знакомую российским поклонникам актера. Скала сфотографировал свою спину после того, как с нее сняли банки — на коже остались характерные красные следы.

«По ощущениям было не так жестко, как это выглядит. И в целом мне процедура понравилась. Постоянно ищу новые способы поддержания своего динозаврового тела в порядке. Дело не только в моих травмах, но и в моем ежедневном графике: семья / работа / тренировки. Так что нужно быть проактивным, иначе никак», — поделился впечатлениями Дуэйн.

Говоря о травмах, Скала имел в виду несколько пережитых операций на колене, многочисленные повреждения мышц, грыжу, разрыв ахиллова сухожилия, реконструкцию плеча и прочие спортивные травмы, которые сопровождают увлечение актера бодибилдингом.

Среди друзей и поклонников Джонсона нашлось немало любителей вакуумной терапии: «Добро пожаловать в клуб, Дуэйн!», «После них тааак приятно», «Хорошо, что ты рассказал об этом методе. В нашей западной культуре упущено много древних оздоровительных техник».

Ранее Дуэйн показывал брутальное видео, сделанное во время тренировки: актер тренировался с цепью, и она ударила его по лицу, оставив небольшое рассечение. «Ну мы же не в детские игры играем. Бывает. Все нормально. Возвращаемся к работе», — сказал в ролике актер и попробовал свою кровь на вкус.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии