«Бабушка мало денег дает»: внук Пугачевой откровенно пожаловался на жизнь

Никиту Преснякова раздражает, когда его называют бездельником.

«Бабушка мало денег дает»: внук Пугачевой откровенно пожаловался на жизнь

30-летний Никита Пресняков неожиданно решил оправдаться перед своей аудиторией. Сейчас внук Аллы Пугачевой активно готовится к новому сезону шоу «Ледниковый период», в котором он принял непосредственное участие, но в комментариях в Instagram юношу часто называют «мажором», за которого платят звездные мать и бабушка. Преснякова это достало. В очередном посте он раскрыл все тяготы своей жизни.

По словам Никиты, его жизнь целиком состоит из работы: практически ежедневные тренировки и съемки в «Ледниковом периоде» и репетиции в Губернском театре, вечерние стримы на Twitch, запись второго альбома его музыкальной группы, а в придачу к этому — еще и монтаж клипов на заказ:

«Ну, в общем, до Нового года не пукнуть, и я этому безумно рад. P.S. Какой же я бездельник… уж лучше бы на завод шел работать».

Сынишку поддержала Кристина Орбакайте, заявив, что гордится им, однако далеко не все комментарии оказались такими уж оптимистичными:

«Да видать, ему бабушка мало денег дает, вот он и жалуется!», «Все, что ты тут перечислил, и есть безделье для простых работяг. Ибо ничего полезного для общества и страны в целом творческие люди не несут».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Зря нападаете на Никиту,такого трудягу ещё поискать.Парень-творческая личность,не всем же пахать на заводе,Этот парень сам зарабатывает на бутерброд с маслом. Кто пишет гадости-жаба давит? Ну не "повезло" ему в жизни-взял и родился внуком у знаменитой бабушки,вот досада...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 сентября 2021 14:43