«Бабок не было»: Шаляпин не утаил правды о личной жизни

Артиста неоднократно высмеивали за любовь к возрастным женщинам.

«Бабок не было»: Шаляпин не утаил правды о личной жизни

Музыкант Прохор Шаляпин расставил все точки над i и заявил: он не встречается с «бабками», как многие привыкли думать. Неоднократно Шаляпина высмеивали в прессе за любовь к богатым и одиноким дамам в возрасте. Сам Шаляпин уверял: все свои отношения он строит исключительно на чувствах.

Среди прочих женщин Шаляпин крутил роман с Ларисой Копенкиной. Также ему приписывали и отношения со Светланой Светличной. Шаляпин решил раз и навсегда ответить на все обвинения и заявил, что с «бабками» он не встречается, а со Светличной у него и вовсе ничегошеньки не было.

«Она себя старой не считает. Если говорить о Ларисе Копенкиной, то она фору даст многим двадцатилетним девушкам-бревнышкам своей неуемной энергетикой. Поэтому шутки, что у меня была бабка, неуместны. У меня не было бабок», — заявил Прохор Teleprogramma.pro.

Светличной от Шаляпина досталось будь здоров.

«Мне романы пытаются навязать все кому не лень, понимаете. Начиная со Светланы Светличной. Она ходит по шоу и всем говорит, будто бы Прохор Шаляпин сказал, что у него с ней был роман. Это абсолютная чушь. Я никогда такого не говорил», — возмутился он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии