«Баба Яга против»: Вера Брежнева «отвернулась» от матери Константина Меладзе

Совместная жизнь с родителями не приносит удовольствия знойной красотке.

«Баба Яга против»: Вера Брежнева «отвернулась» от матери Константина Меладзе

Брежнева вышла замуж за Меладзе шесть лет назад, но только сейчас артистка поделилась подробностями своего быта. Отношения с родителями популярного композитора у Веры сложились прекрасные, но есть нюансы, которым надо следовать для счастливой семейной жизни.

«Семья должна иметь свое пространство. Нет возможности — не создавайте семью! Создали семью — ищите возможности», — заявила Брежнева, уточнив, что «отказывается» от родителей мужа не просто так: без собственного жилья она бы и замуж-то не выходила.

39-летняя певица убеждена, что на кухне нет места для двух женщин, а совместная жизнь со свекровью и свекром не доставит удовольствия что старшему, что младшему поколению. Жить рядом можно — хоть в соседней квартире, хоть на соседнем участке, но все-таки нужно знать меру и уважать личные границы других, пусть и самых близких людей, делится жизненным опытом Вера Брежнева:

«Короче, Баба Яга против! Если разные квартиры рядом или разные дома на одном участке — иногда даже веселее. Но не вместе», — подытожила она в в беседе с 7Days.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии