«Баба Алла»: единственная жена Нагиева изменилась до неузнаваемости (фото)

Бывшей избраннице телеведущего 56 лет. 
 

«Баба Алла»: единственная жена Нагиева изменилась до неузнаваемости (фото)

Несмотря на огромное количество романов, Дмитрий Нагиев был официально женат лишь на одной женщине — Алле Щелищевой (Алисе Шер). Сегодня она выглядит совершенно не так, как в молодости. Однако фанаты не перестают восхищаться энергетикой женщины.

Алиса Шер — популярная радиоведущая. С бывшим мужем она познакомилась, будучи студенткой. Супруги прожили вместе 18 лет и успели обзавестись сыном Кириллом. Поговаривают, что причиной развода стали постоянные измены Нагиева.

Сегодня Шер продолжает работать на радио, пишет книги и преподает уроки по становлению голоса. На личной странице в соцсети 56-летняя женщина делится моментами из жизни и покоряет поклонников своей жизнерадостностью. Правда, выглядеть она стала значительно хуже, нежели ее накачанный и молодящийся экс-супруг: ведущая набрала в весе, начала носить очки, а на ее лице появились возрастные морщинки.

«Баба Алла, вы прелестны», «Какая вы обаятельная», «Алла Анатольевна, вы красотка», «Прекрасно выглядите», — засыпают комплиментами фанаты Шер под каждой фотографией.

Скриншот «Алиса Шер» / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии