Азилия Бэнкс выложила личный номер Рианны в социальные сети

Несколько дней назад Рианна присоединилась к и без того внушительному списку звезд, критикующих указ президента США Дональда Трампа о запрете иммиграции из 7 стран Среднего Востока – и публично назвала его «аморальной свиньей» в своем Twitter. То, как резко Рианна ударилась в политику, не понравилось ее коллеге по музыкальной индустрии, Азилии Бэнкс.

Азилия Бэнкс выложила личный номер Рианны в социальные сети

Бэнкс логично указала, что Рианна, в отличие от многих критикующих Трампа звезд, по-прежнему является гражданкой Барбадоса – поэтому ее попытки прокомментировать политическую обстановку в США, пусть даже певица там и работает, попросту неуместны. Кроме того, Азилия напомнила Рианне, что Барак Обама в свое время принял похожие меры по отношению к гражданам Ирака – но тогда ни Рианна, ни другие звезды не возмущались так открыто.

На самом деле Барак Обама в 2011 году просто замедлил процесс получения виз для граждан Ирака, в то время как Дональд Трамп временно ограничил иммиграцию из Сирии и других стран с преимущественно мусульманским населением полностью – но, конечно, проверкой фактов ссорящиеся друг с другом звезды, как правило, не занимаются. Вот и Азилия Бэнкс в качестве последнего аргумента попросту «слила» личный мобильный номер Рианны в социальные сети.