Айлиш ответила на слухи о том, что Your Power — о ее бывшем: «Всем нужно заткнуться»

На момент начала отношений парню было 22 года, а певице — всего 16.

Айлиш ответила на слухи о том, что Your Power — о ее бывшем: «Всем нужно заткнуться»

Истинные фанаты американской исполнительницы наверняка уже видели документальное кино «Билли Айлиш: Слегка размытый мир», где подробно раскрывается процесс создания дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go?.

Фильм также затрагивал многие аспекты личной жизни Билли Айлиш. Именно в нем 19-летняя певица впервые рассказала, что около года тайно встречалась с рэпером Брэндоном Квентионом Адамсом, известным под псевдонимом 7:AMP.

Вскоре поклонники связали этот факт с текстом второго сингла с предстоящего нового альбома Билли. Песня называется Your Power и рассказывает о человеке, злоупотребляющем властью.

У многих, кто смотрел фильм об Айлиш, сложилось впечатление, что ее отношения с Брэндоном были нездоровыми: начиная от разницы в возрасте и заканчивая недостатком поддержки с его стороны.

Певица решила раз и навсегда положить конец слухам, высказавшись по этому поводу в интервью для Rolling Stone. Она пояснила, что в документальном фильме представлена «микроскопическая, крошечная часть тех отношений», поэтому не хотела бы лишних домыслов.

«Всем нужно заткнуться», — заявила Билли Айлиш и продолжила: «Об этом вообще никто ничего не знает. Я просто хочу, чтобы люди могли остановиться и посмотреть на вещи, а не говорить что-то все время».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии