Авторы «Капитана Марвел» попытались затроллить хейтеров Бри Ларсен

Поймут те, кто в теме.

Авторы «Капитана Марвел» попытались затроллить хейтеров Бри Ларсен

В прошлом году студия Marvel вошла в историю, сняв первый фильм про женщину-супергероя. «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли в итоге был отлично принят поклонниками, хотя поначалу перспективы блокбастера казались не столь радужными из-за интернет-троллей. Им не понравилось, что супергероиня неулыбчива.

И в недавнем появлении Кэрол Дэнверс в 29-м выпуске комиксов про Мстителей определенно есть ответ всем обидчикам персонажа Ларсон. Капитан Марвел говорит Галактусу:

Почему бы тебе не сказать мне больше улыбаться?

Кстати, тут к месту будет вспомнить, как сама Бри пару лет назад поставила троллей на место, разместив ряд постеров к другим фильмам Marvel, на которых обычно сосредоточенные лица героев преобразились благодаря широким, блестящим и весьма фальшивым улыбкам. И это стало замечательной иллюстрацией двойных стандартов, которые заставляют женщин всегда выглядеть счастливыми и, следовательно, более привлекательными. Линия «больше улыбайся» была также частью самого фильма «Капитан Марвел». Этот непрошеный совет звучит в сцене, где Кэрол встречает незнакомца, у которого затем угоняет мотоцикл.

Но, что бы там ни думали интернет-тролли, «Капитан Марвел», пусть и не сдобренный широкими улыбками Ларсон, стал пятым в рейтинге самых кассовых фильмов 2019 года, заработав 1,128 миллиарда долларов во всем мире. Пока не понятно, увидит ли свет сиквел истории про наделенную сверхсилами героиню, но вот саму Бри в кино можно будет увидеть совсем скоро.

27 февраля на экраны выходит фильм «Просто помиловать», в котором компанию актрисе составили Майкл Джордан и Джейми Фокс.