Автор сериала «Во все тяжкие» ответил на самые волнующие вопросы о Джесси Пинкмане

Сериал продолжает интересовать зрителей по всему миру.

Автор сериала «Во все тяжкие» ответил на самые волнующие вопросы о Джесси Пинкмане

Американский сценарист и кинорежиссер Винс Гиллиган ответил на два главных вопроса, которые интересовали всех фанатов сериала «Во все тяжкие». Он объяснил, почему решил не убивать основного героя, предпочтя оставить финал открытым, а заодно пояснил, считает ли Пинкмана счастливчиком.

С момента окончания проекта прошло уже 8 лет, но некоторые сюжетные моменты продолжают интересовать публику. Так, например, вопреки ожиданиям зрителя один из основных героев вдруг выжил. Гиллиган в интервью с журналистами объяснил:

«Первоначальный план действительно состоял в том, чтобы убить его. Жизнь Пинкману вряд ли спасла бы даже забастовка сценаристов».

«Мне кажется, все должно зависеть от конкретного телезрителя. Однозначного ответа нет, а вопрос был оставлен специально, чтобы каждый из зрителей мог придумать тот финал для Джесси, который сочтет нужным», — приводит его слова CheatSheet.

Что же касается того, был ли герой счастлив, Гиллиган без сомнения ответил утвердительно.

«На мой взгляд, да. Я действительно так считаю. Не принимайте это как Евангелие, но я лично хочу в это верить», — подытожил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии