Автор хитов Киркорова и Орбакайте назвал самых щедрых артистов

Музыкант Антон Пустовой поделился эксклюзивным комментарием.

Автор хитов Киркорова и Орбакайте назвал самых щедрых артистов

Многие песни отечественной эстрады, ставшие хитами, известные артисты написали сами. Но иногда вместо этого звезды прибегают к услугам авторов, покупая у них композиции. Сколько же стоит хит? И кто из артистов не скупится на гонорары поэтам и композиторам?

Портал PopCornNews пообщался с Антоном Пустовым. Музыкант может похвастаться работой с Филиппом Киркоровым, Кристиной Орбакайте, Николаем Басковым, Артуром Пирожковым, Глюкозой, Витасом, Анной Седоковой, Наташей Королевой и Анной Семенович. Портфолио автора украшают такие хиты, как «Цвет настроения синий», «Ибица», «Пьяная вишня», «Она решила сдаться» и другие.

«Гонорар у меня для всех один, иногда приходится идти навстречу артистам. Но ситуаций, когда песня ушла за минимум, а потом стала хитом, не было. Были случаи, когда песни неожиданно становились хитами. Я не знаю, кто из артистов самый щедрый, так как гонорар у меня один для всех, но по ощущениям — Басков, Пирожков и Киркоров. Размер гонорара озвучивать не хочу, так как это коммерческая тайна и моим клиентам будет неприятно, если цифры станут общим достоянием», — рассказал автор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров  Смотрова Ольга 

Комментарии