Автор «Дэдпула» рад, что глава Marvel Кевин Файги «пришел в себя»

«Дэдпулу 3» быть.

Автор «Дэдпула» рад, что глава Marvel Кевин Файги «пришел в себя»

Не так давно известный инсайдер Дэниел Рихтман заявил, что президент Marvel Studios хочет подписать с Райаном Рейнольдсом крупнейший контракт в истории киновселенной Marvel. Что может означать, что работа над фильмом «Дэдпул 3» наконец-то сдвинулась с мертвой точки. На это отреагировал создатель оригинальных комиксов про Дэдпула Роб Лайфелд. В своем Twitter он написал:

Послушайте, а ведь это означает, что Файги наконец-то пришел в себя и сдался. Как и должен был давно сделать. Надеюсь, что это правда! Райан в роли Дэдпула — это убедительнейшая вещь на развлекательном полотне супергероики, которое становится все более ветхим.

Еще в августе Рейнольдс признавался, что не владеет информацией о том, что происходит с проектом. Но новый контракт означает, что Файги, который любит планировать развитие своей киновселенной на месяцы и даже годы вперед, планирует многократное появление Дэдпула в супергероических фильмах. И одним из таких должен стать «Дэдпул 3». Но пока об этом проекте есть лишь различная информация от инсайдеров. Ни одна из новостей еще не была подтверждена официально.

Комментарии