Аверин не верит в проклятье «Глухаря»: «Меня постоянно хоронят»

Звезда сериалов оказался несуеверным.

Аверин не верит в проклятье «Глухаря»: «Меня постоянно хоронят»

Актер Максим Аверин регулярно оказывается героем слухов и бурных обсуждений в Сети. На некоторые истории о себе артист отвечает, но большинство отказывается комментировать. Однако он решил высказать мнение о мнимом проклятье сериала «Глухарь».

Фанаты заметили, что многие актеры, сыгравшие роли в детективной ленте, не дожили до 2021 года. Некоторые зрители уверены, что всему виной проклятье, висящее над сериалом. Фанаты волнуются, что несчастья могут добраться и до исполнителя главной роли, и шлют Аверину предупреждения.

Максим напомнил, что в картине было задействовано около пяти тысяч артистов. С некоторыми он даже ни разу не пересекался на съемочной площадке. А случившиеся с актерами за эти годы несчастья Аверин отнес на волю случая.

«Рок — это бред какой-то. Я-то жив! Правда, меня хоронят постоянно. Значит, буду жить долго!» — цитирует знаменитость издание «Комсомольская правда».

Артист вспомнил несколько новостей о собственной предполагаемой смерти и посмеялся.

Примерно так же Аверин отреагировал на слухи о романе с коллегой по сериалу «Склифосовский». Поклонники перенесли на актеров романтические отношения персонажей Аверина и Марии Куликовой. Но звезды отрицали любовную связь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии