Атлетичная фигура мешает Крису Хемсворту стать «серьезным актером»

Актер продолжает заниматься спортом на протяжении последних 10 лет.

Атлетичная фигура мешает Крису Хемсворту стать «серьезным актером»

Известный австралийский актер Крис Хемсворт посетовал на свою внешность. Оказывается, его атлетическое телосложение мешает ему развивать свою карьеру в кино. «Для серьезных ролей нужна эстетика. Бодибилдинг рассматривается как тщеславие. При этом, если бы я набрал немного лишнего веса или, напротив, стал бы очень худым, меня, вероятно, могли бы назвать серьёзным актером», — заявил звезда кинематографической вселенной Marvel в интервью изданию The Telegraph.

При этом Хемсворт считает, что тренировки сделали его профессиональным спортсменом. Ими он не перестаёт заниматься уже более десяти лет.

Также киноактер рассказал, что пандемия коронавируса немного изменила его отношение к спорту. Так, по его словам, больше свободного времени на карантине позволило ему увидеть, как он может управлять своим телом.

Напомним, что 37-летний Крис Хемсворт — австралийский актер, получивший широкую известность благодаря роли Тора в фильмах «Тор», «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители. Эра Альтрона», «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Также он снялся в популярных фильмах «Гонка», «Хижина в лесу» и «Люди в чёрном: Интернэшнл».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
1
👎
«Для серьезных ролей нужна эстетика.» не не не, для серьезных ролей нужно умение играть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 апреля 2021 11:27