Астрогеография: идеальный город и страна для жизни разных знаков Зодиака

Астрогеография: идеальный город и страна для жизни разных знаков Зодиака

Каждый город в мире обладает своими уникальными характеристиками, привлекающими знаков Зодиака. Не нужно быть рожденным в каком-то городе или даже стране, чтобы, приехав туда однажды, понять, что это – точно твое, в этом месте ты чувствуешь себя как дома.

Овен – Амстердам, Нидерланды

Динамичная культура Амстердама как нельзя лучше подходит для энергичных Овнов: к услугам представителей этого знака Зодиака, которые все время любят оставаться активными, огромный спектр всевозможных туров по городу, который можно исследовать и пешком, и, например, на велосипеде. А еще Амстердам – это огромный хаб для всевозможных старт-апов, что Овны, в глубине души лелеющие бизнес-амбиции, тоже оценят по достоинству.

Телец – Валлетта, Мальта

Средиземноморская культура Мальты идеально подходит Тельцу с его любовью к несколько гедонистическому образу жизни. Творческая же сторона Тельцов сразу же полюбит живописные красоты Валлетты.

Близнецы – Найроби, Кения

Социальные «бабочки», Близнецы наверняка полюбят энергичную, бурлящую культуру Найроби – этот город переполнен людьми со всех уголков мира, представителями самых разных культур; в Найроби у Близнецов точно никогда не закончатся увлекательные истории.

Рак – Афины, Греция

В глубине души Раки – большие любители драмы, прирожденные актеры, так что одна из старейших «сцен» мира, Афины, придется им по душе. Раки с их постоянными перепадами настроения, чувствительными и творческими натурами будут чувствовать себя очень комфортно в исторических ландшафтах Греции.

Лев – Дубай, ОАЭ

Для такой яркой личности как Лев, с их любовью к роскошному, пышному образу жизни, Дубай подходит как ни один другой город на свете. Гламур и роскошь в сочетании с королевской атмосферой – Дубай для царственной натуры Льва как второй дом.

Дева – Женева, Швейцария

«Дом» ООН и Красного креста, Женева удовлетворит тайную любовь Дев к политике; аналитический, прагматичный ум Дев идеально подходит для политической сцены, которую представляет собой Женева.

Весы – Коста Брава, Испания

Представители этого знака Зодиака очень любят природу, так что на живописном побережье Испании найдут столь необходимую для себя душевную гармонию. Местные рыбацкие деревушки привлекут добрых, общительных и не чурающихся физической работы Весов, а атлетически настроенным Весам по душе придется возможность исследовать местные пляжи и предгорья.

Скорпион – Венеция, Италия

Таинственный, в чем-то драматичный город с его темными аллеями и узкими каналами – Венеция полностью соответствует и любви Скорпиона к некоторой изоляции, и той стороне его характера, которую привлекает все мистическое и загадочное.

Стрелец – Золотое побережье, Австралия

Свободные духом, обожающие находиться на открытом воздухе Стрельцы почувствуют себя на Золотом побережье как дома: в Австралии их ждет не только природное разнообразие, от пляжей до гор, но и мегаполисы, которые помогут Стрельцам не забыть о существовании остального человечества.

Козерог – Цюрих, Швейцария

Упорные, амбициозные Козероги наверняка оценят по достоинству жизнь в одном из самых богатых городов Европы; к тому же Цюрих – одно из лучших мест для жизни людей с предпринимательской жилкой и бизнес-амбициями.

Водолей – Токио, Япония

Один из самых современных городов мира, Токио предложит любопытным Водолеям возможность исследовать город и заниматься порой странноватыми вещами, которых в других уголках мира попросту нет.

Рыбы – Вена, Австрия

Для творческих Рыб идеально подойдет Вена – «колыбель» множества известных творческих личностей и, в первую очередь, композиторов: Вена была домом для величайших представителей музыки – таких, как Моцарт, Бах и Бетховен. А еще свою творческую сторону Рыбы смогут потешить в более чем 100 венских музеях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии