Асмус «вспомнила молодость» в спортзале: «Бывших гимнасток не бывает»

Звезда показала, как делает сальто.

Асмус «вспомнила молодость» в спортзале: «Бывших гимнасток не бывает»

Актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в личном микроблоге в Instagram видео, которое впечатлило многих пользователей Сети. Все потому, что в кадрах ролика звезда оказалась в спортзале и продемонстрировала тройной переворот и самое настоящее сальто.

«Мама сходила в зал, мама вспомнила молодость, мама еще в форме», — подписала публикацию Асмус.

Фолловеры знаменитости поспешили высказаться в комментариях.

«Ничего себе ты даешь», «Обожаю Асмус. Она крутая, стильная, спортивная», «Ого, круто! Я всегда хотела так уметь, но...», «Бывших гимнасток не бывает? Красотка», — написали они. Были среди оставивших восторженные отклики и звезды отечественного шоу-бизнеса — например, Игорь Верник, Дарья Повереннова и Стася Милославская.

К слову, в прежних своих интервью Кристина неоднократно рассказывала о том, что в детстве родители заставляли ее заниматься спортом — в частности, спортивной гимнастикой. Несмотря на то что звезда сериала «Интерны», после того как добилась степени кандидата в мастера спорта, не стала развивать свою спортивную карьеру, некоторые навыки и умения у нее все же сохранились.

Отметим, что у знаменитости есть сестра Карина, которая тоже занималась гимнастикой и в результате стала профессиональной спортсменкой, получив звание мастера спорта международного класса. Любопытно, что сестры очень похожи друг на друга, а потому Карина выступала в качестве дублера Кристины в фильме «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии