Асмус планирует вечеринку к дню рождения: «Без париков, ошейников и плеток»

Совсем скоро звезде исполнится 33 года.

Асмус планирует вечеринку к дню рождения: «Без париков, ошейников и плеток»

Актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала на личной Instagram-странице новый пост, в котором призналась, что не знает, как лучше отметить собственный день рождения 14 апреля.

«Скоро у меня день рождения. И я хочу тусэ. Но, что делать, не знаю... Сейчас очень популярны тематические вечеринки. Вот завтра, например, иду. И чего только не проводилось, какие только идеи не выдумывали. А я не знаю... Я такое не очень люблю», — написала артистка.

Также, по словам Кристины, в агентстве ей сказали, что гости очень любят такие вечеринки, а потому сейчас практически нет мероприятий не в какой-либо тематике. Однако, как заметила Асмус, она уже успела всем этим пресытиться.

«У меня так много в жизни костюмированности, масок, что хочется их сбросить уже и побыть собой. Без париков, корон, точек на лице, ошейников и плеток — этого у меня и в кино достаточно», — подчеркнула звезда фильма «Текст».

Кроме того, по уверению Кристины, ей бы очень не хотелось «напрягать» своих гостей. Как отметила актриса, для кого-то из приглашенных определенные требования к дресс-коду могут стать препятствием к тому, чтобы прийти. В результате Асмус пожаловалась на то, что не знает, как ей лучше поступить. В завершение она обратилась к своим фолловерам с вопросом о том, бывали ли они на тематических вечеринках и стали бы сами устраивать такой праздник.

Пользователи сети поспешили высказаться в комментариях. Одни поддержали Асмус: «Иногда самое лучшее — просто собраться теплой компанией», «А мне не нравится. Цирк-шапито. Хочу, чтобы все были просто собой». Другие, напротив, поддержали идею тематических праздников и посоветовали звезде устроить пижамную вечеринку или же вечеринку, куда каждый из актеров придет в образе любимого сыгранного им персонажа либо в образе героя, которого ему хотелось бы сыграть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии