Асмус ответила, чем ее «заразил» Харламов: «Летала всегда очень много»

Актриса после многолетнего брака с шоуменом «до жути стала дрожать от самолетов».

Асмус ответила, чем ее «заразил» Харламов: «Летала всегда очень много»

Кристина Асмус призналась, что на гастроли она ездит исключительно на поезде или другом наземном транспорте, а на путешествие в самолете соглашается очень редко и только в том случае, если за ее безопасность поручится очень хорошая и надежная авиакомпания.

Словом, актриса страдает аэрофобией, которая досталась ей в наследство от бывшего мужа, Гарика Харламова. Оказывается, резидент Comedy Club боится летать самолетами и за несколько лет семейной жизни «наградил» этим страхом и свою бывшую жену.

«Я летала всегда очень много и на чем угодно, но Гарик „заразил меня“ аэрофобией», — призналась актриса.

Асмус отмечает, что никогда ничего не боялась и всегда путешествовала на чем хотела, но после многолетнего брака с человеком, который так боится полетов, что не решается подняться на борт авиалайнера, она и сама «до жути стала дрожать от самолетов».

Супруги расстались в прошлом году и уже путешествуют не вместе, а врозь, но фобия, как утверждает Кристина, остается с ней до сих пор.

К слову, кинозвезда отметила, что после развода им с Гариком так и не удалось стать друзьями, потому что он сильно обижен на нее. А еще она намекнула поклонникам в соцсети, что в ее жизни появился другой мужчина. И если он не страдает аэрофобией, то, возможно, избавит Кристину от страхов перед полетами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии