«Пусть страдают»: Успенская пригрозила звездным коллегам

Певица разозлилась на знаменитостей, захотевших усидеть на двух стульях. 

«Пусть страдают»: Успенская пригрозила звездным коллегам

Модный показ дочери Любови Успенской посмотрели все приглашенные звезды, а вот на концерте королевы шансона, который закрывал мероприятие — людей заметно поубавилось. Некоторые из гостей решили выбрать шоу Ольги Бузовой, проходящее в этот же день. Успенская резко ответила на такой шаг.

«Вы знаете что, пусть они страдают», — разозлилась певица в интервью шоу «Светская хроника» на «Пятом канале».

Журналист Денис Сорокин отмечает, что показ прошел на высшем уровне и гости остались довольны мероприятием.

«Ни на кого не обижалась, показ прошел на высшем уровне. После показа пела она, а следом — выступала Азиза, никаких скандалов там не было», — сообщил журналист порталу PopCornNews.

Показ посмотрели все звезды, а вот на концерте, который закрывал мероприятие, досидели не все, утверждает журналист, сидевший в первых рядах, рядом с Никасом Сафроновым.

«Артисты всегда такие, посидят на мероприятии и уходят быстро. А отсутствие этих звезд никто и не заметил», — сообщил журналист.

Показ был назначен на тот же день, что и концерт Ольги Бузовой по чистой случайности. Успенская и дизайнер Аника Керимова с трудом смогли найти окно в напряженных графиках и провести это мероприятие.

«Аника одевает первых лиц зарубежных стран. У нее конец мая-начало июня были практически заняты, она все время летала. Богатые жены первых лиц даже присылали частные самолеты за дизайнером. Нашли окошечко на четвертое число. Про Бузову там особо никто и не знал», — объяснил совпадение эксперт.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии