Арнольд Шварценеггер рассказал об отношениях с зятем Крисом Прэттом

Актер и политик стал гостем ток-шоу Джимми Киммела и рассказал о своих отношениях с зятем.

Арнольд Шварценеггер рассказал об отношениях с зятем Крисом Прэттом

В ходе программы телеведущий поздравил Шварценеггера с пополнением в семье — недавно актер Крис Прэтт женился на его дочери Кэтрин Юнис Шварценеггер. Арнольд назвал Криса «отличным парнем» и шутливо отметил, что сначала воспринимал его как конкурента.

Я, конечно, очень рад, да, Крис отличный парень, очень талантливый и прекрасный актер. Но главное, что он очень добрый и очень хорошо относится к моей дочери — для меня это важно. А вообще, я был ошарашен, когда дочь впервые рассказала мне о нем. Я подумал тогда: тебе обязательно, чтобы твой парень был выше меня и больше меня? Снимался в более крутых фильмах, чем я? Зарабатывал больше, чем я? Что за дела?!

— сказал Шварценеггер и рассмеялся.

Политик отметил, что у него с Прэттом легко и быстро сложились хорошие дружеские отношения.

Когда мы познакомились, Крис сразу спросил, можем ли мы вместе тренироваться. И я взял его с собой в зал. Он сильный парень. Когда я смотрел, как он занимается в зале, испытывал гордость за него,

— рассказал Арнольд. Он также отметил, что Пратт соблюдал традиции и просил у Шварценеггера руки его дочери. Но на мальчишник перед свадьбой Крис Арнольда не пригласил.

1 комментарий
👍
0
👎
Счастья им!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 ноября 2019 16:20