Арни снова в деле: Шварценеггер снимется в новом сериале Netflix

Зрителей ждут восемь серий шпионского боевика.

Арни снова в деле: Шварценеггер снимется в новом сериале Netflix

Стриминговый сервис Netflix подписал договор с киностудией Skydance Media. Ранее об этом ходили только слухи, но теперь тандем сложился.

Имя Skydance Media может быть незнакомо массовому зрителю, но именно эта студия ответственна за фильмы «Война миров Z», «Терминатор: Генезис», «Топ Ган: Мэверик» и «Терминатор: Темные судьбы».

Сообщается, что звезды этих лент до сих пор имеют контракты с киностудией, а потому появятся и в новом проекте Netflix.


Арнольд Шварценеггер и Моника Барбаро («Топ Ган: Мэверик») снимутся в новом сериале, у которого пока нет названия. На данный момент известна продолжительность — восемь эпизодов — и некоторые детали сюжета.


Железный Арни сыграет опытного шпиона, а Моника Барбаро — его дочь. В какой-то момент герой Шварценеггера узнает, что его дочка — тоже шпион, но работают они в разных лагерях. Семейство объединяется и решает проблемы вместе.


«Поклонники со всего мира уже много лет просят меня о такой безумной роли, и теперь они наконец-то получат ее благодаря нашим замечательным партнерам из Skydance и Netflix. Я очень взволнован и жду старта работы с Моникой», — прокомментировал Шварценеггер для Deadline.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии