«Армию мертвецов» Зака Снайдера переснимут из-за секс-скандала

Шутил и дошутился.

«Армию мертвецов» Зака Снайдера переснимут из-за секс-скандала

Зомби-хоррор Зака Снайдера уже дошел до стадии постпродакшн. Но обстоятельства вынуждают создателей фильма возобновить съемки. В июне сразу несколько девушек, среди которых есть и несовершеннолетние, обвинили снявшегося в фильме комика Криса Д'Элиа в сексуальных домогательствах. На фоне скандала принято решение переснять все сцены с участием Д'Элиа, заменив его на Тиг Нотаро.

Тиг Нотаро

Сам актер отрицает выдвинутые против него обвинения, заявив:

Я знаю, что во время моей карьеры комика часто говорил и делал вещи, которые могли оскорбить людей. Но я никогда сознательно не преследовал несовершеннолетних женщин. Все мои отношения с противоположным полом были законными и основывались на взаимном согласии. Я никогда не был знаком и не обменивался непристойными фотографиями с теми, кто обвинил меня в этом. При этом мне действительно очень жаль, что я допустил такую ситуацию. Я был тупицей, который увлекся общением в соцсетях. Это моя ошибка.

Д'Элиа больше известен как стендап-актер. В его активе не так много экранных ролей. При этом он играл маньяка-педофила в сериале «Ты» сервиса Netflix и в одном эпизоде сериала «Трудоголики» канала Comedy Central.

Фильм «Армия мертвецов» рассказывает о команде авантюристов, которая хочет ограбить казино во время эпидемии зомби-вируса в Лас-Вегасе. Премьера фильма планируется на Netflix в 2021 году.

Комментарии