Армия «Алиты: Боевого ангела» собирают деньги на «оскаровскую» кампанию

Необходимая сумма уже собрана, но на этом кампания по сбору средств не закончится.

Армия «Алиты: Боевого ангела» собирают деньги на «оскаровскую» кампанию

Как передает CinemaBlend, поклонники фантастического боевика «Алита: Боевой ангел» взяли пример с фанбазы «Лиги справедливости», запустив сбор средств для проведения специальной акции с требованием, чтобы Disney выпустила сиквел их любимого фильма. Члены так называемой «Армии Алиты» намерены запустить самолет со специальным баннером, на котором будет написано:

#AlitaArmy #AlitaSequel.

Этот баннер должен появиться в небе над театром «Долби» в то время, когда там будет проходить очередная церемония «Оскар».

Изначально для этих нужд преданные фанаты «Алиты» хотели собрать скромные $1810, но на данный момент в фонд поступило уже около $5 тысяч. Учитывая, что кампания стартовала лишь недавно, а окончится она только 29 января, в дальнейшем имеющаяся сумма наверняка увеличится. Поскольку сумма для запуска баннера была собрана за считанные часы, авторы инициативы решили, что все дополнительные пожертвования будут направлены на благотворительные нужды.

«Армия Алиты» собирается перевести вырученные средства на счет фирмы Open Bionics, которая специализируется на разработке протезов. Искусственные конечности этой компании отличаются стильностью и дизайном в духе научной фантастики. Таким образом, поклонники «Алиты» намерены не только побудить студию Disney снять продолжение оригинального фильма, но и помочь тем людям, которые нуждаются в протезировании.