«Армянская девочка на фото»: Ольга Бузова без макияжа смутила поклонников

В Бузовой разглядели национальные черты.

«Армянская девочка на фото»: Ольга Бузова без макияжа смутила поклонников

Чем ближе Новый год, тем больше в лентах соцсетей появляется фотографий красиво наряженных елок, подарков и яркой иллюминации. Вот и Ольга Бузова решила не отставать и напомнить подписчикам, что впереди нас всех ждет новогоднее чудо. Стоя на фоне красиво украшенной елки и сложив ладони сердечком, Ольга искренне поздравила всех с Международным днем волонтера, выразив восхищение такими людьми.

Однако фолловеры не совсем прониклись трогательным поздравлением Бузовой, а обратили внимание на ее внешний вид. Самые преданные фанаты уже привыкли, что телеведущая редко выкладывает фото без макияжа, фильтров или использования фотошопа. Но на этот раз она смогла их действительно удивить.

Ольга призывала всех принять участие в онлайн-марафоне #мывместе и поделиться своим опытом, а подписчики разглядывали ее скромный наряд: спортивные леггинсы и обтягивающий лонгслив черного цвета.

«Люди делятся опытом, рассказывают о волонтерских проектах, вспоминают множество поговорок о доброте. Но самая любимая моя — „делай добро и бросай его в воду“. То есть просто делай хорошие дела. Добрых дел не может быть слишком много!» — напомнила подписчикам Бузова. Но не все оказались так добры к ней самой. В ответ ведущая получила тонну язвительных и колких комментарием. Пользователи сети прошлись и по костюму, и по внешнему виду.

«Армянская девочка на фото», «Нос как будто с горбинкой», «Я бы хотела быть волонтером, но на это нужно много денег», «Я подростка увидела на фото», «Вы как фея, но почему в черном цвете?» — удивились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова