Арми Хаммер во второй раз стал отцом

На старте 2017 года в жизни Арми Хаммера произошло радостное событие: звезда фильмов «Агенты А.Н.К.Л.», «Социальная сеть» и «Одинокий рейнджер» во второй раз стал отцом.

Арми Хаммер во второй раз стал отцом

Его жена, 34-летняя журналистка Элизабет Чэмберс, подарила актеру сына. Малыш появился на свет 15 января в Лос-Анджелесе. Роды прошли благополучно, и сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо и готовятся в скором времени покинуть родильное отделение. Имя новорожденного пока держится в секрете.

Отметим, что Арми и Элизабет поженились в 2010 году, а их первенец - дочь Харпер - появилась на свет в 2014-м. По словам источников, приближенных к паре, двухлетняя девочка уже готовится стать старшей сестрой для брата и с нетерпением ждет возвращения мамы с новорожденным домой. О том, что звездная семья готовится к рождению второго ребенка, стало известно лишь осенью 2016 года во время премьеры фильма Free Fire на Международном кинофестивале в Торонто (Канада), когда Элизабет появилась на красной дорожке в обтягивающем платье, продемонстрировав округлившийся живот.