Арми Хаммер ушел из Twitter после конфликта с журналистами

В последнее время имя Арми Хаммера то и дело упоминается в СМИ – в основном, в хвалебных отзывах кинокритиков о фильме «Зови меня своим именем», в котором Хаммер сыграл роль второго плана и за который с очень большой вероятностью получит минимум парочку номинаций на престижные кинопремии. А вот журналисты издания BuzzFeed от Арми не в восторге – и на днях опубликовали разгромную статью про актера, после чего сам Хаммер поконфликтовал с авторами публикации и ушел из Twitter.

Арми Хаммер ушел из Twitter после конфликта с журналистами
Арми Хаммер ушел из Twitter после конфликта с журналистами
Источник фото:

Все началось с того, что на сайте BuzzFeed появилась публикация под названием «Ten Long Years of Trying to Make Armie Hammer Happen» («Десять долгих лет попыток сделать Арми Хаммера звездой»). Авторы статьи задавались вопросом, почему голливудские продюсеры продолжали приглашать Хаммера в кино – хотя большинство его фильмов в прокате проваливались и никаких существенных прибылей киностудиям не приносили. Журналисты BuzzFeed отмечали, что Хаммер – это, дескать, наглядный пример того, как замечательно устроились «белые мужчины» в Голливуде, какими привилегиями они пользуются и как много незаслуженных «вторых шансов» получают.

Арми с этой статьей ознакомился и даже оставил на нее ссылку в своем Twitter, отметив, что хронологию авторы публикации указали верно, но вот писал ее явно кто-то вконец озлобленный. Этот пост Хаммера в Twitter провисел недолго – в итоге актер вообще по какой-то не до конца понятной причине свой аккаунт удалил.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
13 комментариев
👍
10
👎
BuzzFeed вообще неадекватна компания.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 12:29
👍
6
👎
я читала статью, просто омерзительная, читать спокойно нельзя. столько цинизма...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 12:33
👍
1
👎
[quote]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 12:41
👍
0
👎
[quote]BuzzFeed
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 12:54
👍
7
👎
"«белые мужчины» в Голливуде, какими привилегиями они пользуются и как много незаслуженных «вторых шансов» получают" - пипец, это ж по какой загогулине надо выгнуть логику, чтобы с темы карьеры Арми съехать на несчастных притесняемых жЫстоким Голливудом черных? Красавчик кому-то помешал?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 13:08
👍
8
👎
Травля за то, что красивый белый мужчина, ясненько..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 13:09
👍
3
👎
в ответ на сообщение deadpoolik от 29 ноября 2017 13:09
плюс осуждают за то, что он из богатой семьи. пишут, что это дает ему большие привилегии. но богатая Пэрис Хилтон несколько раз пыталась пробиться в актрисы, но при всех ее деньгах это ей не удалось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 13:30
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 29 ноября 2017 13:30
От богатства семьи остался один пшык. Когда его дед умер он оставил долгов на 60 млн.долларов при состоянии в 30 млн. Так что осталось только имя Хаммер..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 13:48
👍
2
👎
в ответ на сообщение soft от 29 ноября 2017 13:48
это был его прадед. он умер в возрасте 92 года 1990 году, когда Арми было 4 года. но с тех пор внук Арманда Майкл (отец Арми) не сидел без дела. он построил свой бизнес. занялся сферой образования и искусства. основал колледжи, христианские академии и школы в США, Мексике и на Каймановых островах, основал музеи и галереи (автомобильные) в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, тв и киностудию в Калифорнии, одновременно входил в совет директоров различных компаний, университетов. сейчас ему 62 и он считается успешным бизнесменом. Арми и его брат Виктор росли в беспечности (эта тётка - автор статьи делает акцент на этом и весьма цинично осуждает Арми в том, что он мешает пробиваться тем, кто не вырос в богатой семье и нуждается в успехе больше. она пишет про трастовый фонд Арми, существования которого он отрицает). а еще про Майкла есть инфа, что он помешан на автомобилях и у него большая коллекция классических авто и современных гоночных спорткаров. пишут, что в 2015-м он вошел в совет директоров Автомобильного музея Петерсена.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 15:11
👍
6
👎
задолбали мужика.. ему от родителей богатых отречься или прощения попросить у кого во рту ложка не золотая.. ну шо за народ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 15:04
👍
4
👎
Актер он не самый лучший, прямо так скажем, но , блин, за его рост, стать и такую красивую мордень, ему можно простить все!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 15:47
👍
3
👎
точно чей-то заказ выполняют, а парнишка очень даже хорош и актер не плохой, есть похуже))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 21:34
👍
7
👎
Красив,как бог,богат,явно с мозгами— Арми шикарен и пошли все в жопу)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 ноября 2017 22:11