Арми Хаммера уволили из фильма с Мадсом Миккельсеном после БДСМ-скандала

Это четвертый проект за последние месяцы, из которого ушел Хаммер.

Арми Хаммера уволили из фильма с Мадсом Миккельсеном после БДСМ-скандала

Арми Хаммер выбыл из еще одного проекта в связи с обвинениями в насилии: стало известно, что актера уволили из фильма Аммы Асанте «Шпион на миллиард долларов» (Billion Dollar Spy) с Мадсом Миккельсеном в главной роли.

В феврале выяснилось, что Хаммер выбыл из актерского состава драматического сериала Gaslit. Также он был уволен из The Offer — многосерийного фильма о создании знаменитого «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы. Незадолго до этого Арми отказался от роли в фильме Shotgun Wedding, где должен был сниматься с Дженнифер Лопес. А на прошлой неделе стало известно, что премьера «Смерти на Ниле» с Хаммером и Галь Гадот в главных ролях переносится с сентября этого года на февраль следующего. Помимо этого, на фоне скандала вокруг имени актера от работы с ним отказались его публицист и агент.

Тяжелая полоса в жизни Арми началась с лета прошлого года, когда его супруга Элизабет Чэмберс подала на развод. Она рассказала, что летом получила от Арми сообщение, адресованное другой женщине. Это произошло в период, когда Хаммер уехал с Каймановых островов, где проводил карантин с семьей, и вернулся в США.

Через несколько месяцев после расставания пары общественность шокировала якобы слитая переписка, в которой Арми делится с собеседницей своими «кровожадными» БДСМ-пристрастиями. После этого несколько женщин, некогда состоявших в отношениях с актером, обвинили его в эмоциональном и физическом насилии.

Как призналась в интервью Чэмберс, она «в ужасе» от обвинений в адрес бывшего супруга.

Пока что ситуация с Арми остается неясной. Доказательств насилия с его стороны все еще нет, сам актер обвинения отрицает, но полиция начала расследование.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
-1
👎
Похоже у парня черная полоса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 22:30
👍
1
👎
Терпения Арми. Что тут еще скажешь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2021 17:58