Арми Хаммер выбыл из сериала с Джулией Робертс и Шоном Пенном

В драме Gaslit актер не появится.

Арми Хаммер выбыл из сериала с Джулией Робертс и Шоном Пенном

Арми Хаммер окончательно выбыл из актерского состава драматического сериала Gaslit, премьера которого состоится в этом году на канале Starz.

Как сообщает Variety, Арми ушел из проекта еще в январе, а теперь стало известно, что его роль полностью заменят. Сначала за Хаммером была закреплена роль советника Белого дома Джона Дина, но актер покинул сериал месяц назад, чтобы присоединиться к актерскому составу The Offer — многосерийного фильма о создании знаменитого «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы. Из этого проекта Хаммер тоже выбыл, но уже из-за скандала, связанного с его БДСМ-переписками.

Напомним, в начале года в Сети появились фрагменты переписки Хаммера с некой особой. В них Арми говорит, что хочет «испить ее крови и отведать плоти». История обросла множеством дополнений и домыслов и до сих пор остается непонятной. Поклонники нашли еще несколько свидетельств того, что Хаммер якобы имеет интерес к подобным отношениям. Его бывшая девушка Пейдж Лоренз рассказала, что Арми вырезал на ее теле букву «А», а также отметила, что его мать предупреждала ее о «темной стороне Арми», которого «пытался поглотить дьявол».

В свете этих событий Хаммер также отказался от роли в фильме «Свадьба по залету», где должен был сниматься вместе с Дженнифер Лопес. Кроме того, от сотрудничества с Хаммером отказались его агент и личный публицист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария