Арми Хаммер воссоединился с детьми спустя 5 месяцев после развода с женой

Актер долгое время был в разлуке с наследниками.

Арми Хаммер воссоединился с детьми спустя 5 месяцев после развода с женой

Арми Хаммер может вздохнуть с облегчением: он наконец-то воссоединился со своими детьми после нескольких месяцев разлуки. В субботу звезда «Социальной сети» опубликовал семейное фото с Каймановых островов, где отдыхает его бывшая жена Элизабет Чеймберс вместе с трехлетним сыном Фордом и шестилетней дочерью Харпер. «Наконец-то свобода!» — прокомментировал пляжное фото счастливый отец, который неоднократно сдавал тест на коронавирус, чтобы попасть на острова.

Арми принял решение не публиковать фотографии своих детей «для их безопасности и благополучия», несмотря на то, что наследники находятся рядом со звездным отцом. Сейчас глава семейства на 14-дневном карантине, поскольку это обязательное требование для всех новоприбывших на Каймановы острова. Однако Арми знает толк в правильном карантине: он изолировался на пляже со стаканом охлажденного напитка.

Напомним, в середине прошлого года стало известно о расставании Арми Хаммер и Элизабет Чеймберс. В одном из интервью Арми назвал произошедшее «сейсмическим явлением» в своей жизни, намекая, что разрыв дался ему непросто. После официальной новости о разводе звезду «Социальной сети» видели с в компании разных девушек, с которыми ему тут же приписывали роман. Однако Арми не подтвердил начало новых отношений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

1 комментарий