Арми Хаммер отказался от роли на Бродвее и объяснил почему

Актер хочет сосредоточиться на своем здоровье.

Арми Хаммер отказался от роли на Бродвее и объяснил почему

На фоне обвинений в сексуальном насилии Арми Хаммер выбыл еще из одного проекта. 34-летний актер покинул бродвейскую постановку The Minutes, премьера которой состоялась задолго до пандемии.

В интервью Deadline Арми, комментируя ситуацию, сказал: «Я люблю каждую минуту, проведенную в The Minutes с коллегами, но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе и своем здоровье ради моей семьи. Соответственно, я не вернусь на Бродвей с постановкой».

Команда The Minutes также прокомментировала уход Хаммера: «Арми остается ценным коллегой для всех тех, кто работал с ним на сцене и за сценой. Мы желаем ему только лучшего и уважаем его решение».

Ранее стало известно, что Арми Хаммер выбыл из актерского состава проектов Gaslit, Billion Dollar Spy, The Offer и Shotgun Wedding. А премьеру нового фильма с его участием — «Смерть на Ниле» — перенесли с сентября этого года на февраль следующего. Увольнение актера связано с рядом обвинений в абьюзивном поведении в его адрес со стороны бывших партнерш. Последнее прозвучало от девушки Эффи, которая встречалась с Хаммером несколько лет и заявила, что тот манипулировал ею, а однажды принудил к близости и насиловал 4 часа, оставляя побои. Сейчас в отношении Арми полиция ведет расследование.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
А что ему остается то, а так сам ушел, пока не выгнали
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 17:58