Арми Хаммер рассказал, что у сценариста «Агентов А.Н.К.Л.» есть идея для сиквела

Актер просит поддержки у фанатов.

Арми Хаммер рассказал, что у сценариста «Агентов А.Н.К.Л.» есть идея для сиквела

Фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» стал перезапуском классического шпионского сериала 60-х годов и объединил на экране Арми Хаммера и Генри Кавилла. В итоге лента получила посредственные отзывы и особым успехом в прокате похвастаться не смогла, зато за последующие пять лет зрители все же оценили ее по достоинству и даже начали мечтать о продолжении. И, оказывается, увидеть сиквел хотят не только фанаты.

В недавнем интервью CinemaBlend Хаммер сказал, что с радостью бы снялся во второй части истории. Причем актер признался, что у сценариста оригинального фильма Лайонела Вигрэма уже есть стоящая идея.

Он рассказал мне о ней, и я подумал: «Звучит здорово! Какова бы ни была ваша идея, давай просто сделаем это!»

— поделился энтузиазмом Хаммер. Причем актер настаивает на том, что и поклонникам «Агентов А.Н.К.Л.» оставаться в стороне не стоит — мол, если все дружно будут просить сиквел, он в итоге выйдет на экраны.

Это не первый раз, когда Хаммер проявляет интерес к сиквелу. В 2017 году он рассказал, что попросил Вигрэма написать продолжение и заручился его согласием. А в 2018 году Арми признался, что они со сценаристом обсудили идеи сиквела и пришли к выводу, что съемочной группе они придутся по вкусу. Правда, даже если следующая лента находится в разработке, все может растянуться на долгие годы, как это было с оригинальным фильмом.

«Агенты А.Н.К.Л.» представили историю сотрудников ЦРУ и КГБ, которым пришлось забыть о холодной войне, отложить в сторону свои разногласия и объединиться, чтобы не дать нацистам заполучить ядерное оружие. С помощью дочери пропавшего без вести немецкого ученого (Алисия Викандер) дуэт отправился предотвращать потенциальную глобальную катастрофу. В фильме также снимались Элизабет Дебики, Джаред Харрис и Хью Грант.

4 комментария
👍
2
👎
Фильм классный. Я бы глянула сиквел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2020 10:40
👍
-1
👎
было бы здорово - фильм классный и со всеми данными для отличной франшизы. Плюс в нем есть все, что убито в нынешнем Бонде - юмор и гротеск, причем не в ущерб эмоциям, которых не хватало в докрэйговских Бондах

"Это не первый раз, когда Хаммер проявляет интерес к сиквелу. В 2017 году он рассказал, что попросил Вигрэма написать продолжение и заручился его согласием"

Ну надо же, какой энтузиазм...Выходит , зря шармистки лелеют надежды о сиквеле НМСИ с Хаммером, мечтающим воссоединиться на съемках с предметом тайной страсти))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2020 15:21
👍
0
👎
Не понравился мне фильм.
Дешовка. Он так предсказуем,
Мне он скучен был при просмотре.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2020 21:54
👍
0
👎
Гай Риччи - ироничный умница. И фильм вышел отличный, атмосферный, тонкий, стильный, веселый. С просто гениальным саундтреком и визуальным рядом. Со своим ритмом, на который надо настроиться, как на волну.
Из Хаммера и Кавила получился шикарный шпионский дуэт, обаятельный и колоритный. И химия между всеми героями добавляет перчинки. А на некоторые сцены (например, с грузовиком) - можно смотреть вечно.
È stato magnifico finché è durato.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 10:11