Арми Хаммер поборется с бывшей женой Элизабет Чэмберс за опеку над детьми в суде

Кажется, история Питта и Джоли повторяется.

Арми Хаммер поборется с бывшей женой Элизабет Чэмберс за опеку над детьми в суде

Летом Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались. Пара состояла в отношениях 13 лет и была в браке 10 лет. И хотя супруги расстались мирно и осмысленно, им предстоит побороться в суде за опеку над их детьми — 5-летней Харпер и 3-летним Фордом. Чэмберс просит приоритета в опеке, а Хаммер настаивает на совместной опеке, поэтому подал заявление в суд.

Сейчас Элизабет с детьми находится на Каймановых островах, куда семья перебралась еще до карантина. После расставания Арми вернулся в Лос-Анджелес и теперь просит вернуться жену, чтобы согласовать график опеки над сыном и дочерью. Адвокат Хаммера говорит, что актер не виделся с детьми уже несколько месяцев:

Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле. Тогда Элизабет обещала ему, что вскоре тоже вернется с детьми, но они до сих пор остаются на Каймановых островах.

В заявлении Арми уточнил, что бывшая жена также обещала вернуться ближайшим октябрьским рейсом, но не сдержала слово.

Когда я спросил Элизабет, когда она вернется домой, она сначала сказала, что аэропорты закрыты. Затем через ее адвокатов мне сообщили, что количество рейсов ограничено, но она и наши дети вернутся в Лос-Анджелес первым же рейсом в октябре. Уже середина октября, а их все нет,

— отметил Хаммер.

В недавнем интервью Хаммер, говоря о расставании с супругой, отметил, что это было время «великих перемен».

Я думаю, вы не найдете никого в мире, кто сказал бы, что подобное легко пережить. В любом случае расставание — это сильное потрясение. Оно тащит за собой много боли и изменений. Перемены — это универсальная константа. Перемены не всегда плохи, но это не значит, что они безболезненны,

— сказал Арми.

6 комментариев
👍
1
👎
ну думаю.. началось
на фото с детьми Лиза как будто свои виниры рекламирует
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2020 13:12
👍
2
👎
Понеслось. Мне кажется все поняли, что скрывается за улыбками Лиз.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 октября 2020 13:35
👍
1
👎
Хаммер, и ты туда же: "хочу совместную опеку, но жить дети будут все равно с тобой, а я тебе буду давать указания, что с ними делать и куда возить"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 14:59
👍
-1
👎
в ответ на сообщение kater22 от 19 октября 2020 14:59
где вы это прочли? Арми просит только совместную опеку, что справедливо, это Лиз про приоритет...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 15:44
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 19 октября 2020 15:44
"я буду сидеть в ЛА и работать, а ты должна все бросить и лететь ко мне с детьми, потому что я хочу их видеть" - это и означает "давать своим адвокатам указания, как им заставить тебя делать то, что я велел". И если Элизабет начнет борьбу за единоличную опеку, то нас ждет немало интересного, вытащенного из пыльных шкафов личнной жизни
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 23:24
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Gelar от 19 октября 2020 23:24
а что она должна бросить? Пляжи и окиян. Она ведь там не работает. И это касается только нынешних Кайманов, потому что совместная опека это и значит совместная. Она просто должна давать возможность отцу тоже общаться с детьми. Если она собирается там остаться жить эту ситуацию они будут как то разруливать.. вот и всё.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2020 13:08