Арми Хаммер и его жена Элизабет Чэмберс показали рождественскую открытку с детьми

Череда рождественских открыток от звезд продолжается, и теперь уютным праздничным снимком решили поделиться Арми Хаммер с Элизабет Чэмберс.

Арми Хаммер и его жена Элизабет Чэмберс показали рождественскую открытку с детьми

Рождественскую открытку Элизабет опубликовала в Instagram. На ней счастливые родители с детьми позируют на фоне украшенного дома. Старшая дочь Харпер послушно сидит на руках у отца, а младший сын Форд держит за руки маму. Трудно не заметить и милого питомца Арчи с огромным красным бантом, который тоже идеально вписался в атмосферу праздника.

Счастливого Рождества и всего самого наилучшего, от нашего семейства вашим,

— подписала снимок Чэмберс. Фотография получилась очень искренней и естественной. Не смущает даже ковер, который заменил на фото белоснежный сугроб.

Открытка пришлась по душе многим подписчикам. Звездные друзья семьи и поклонники оставляли самые теплые комментарии. «Самая милая семья», «Невероятное фото», «Так красиво! Люблю эту семью», «С Рождеством! Желаю вашей семье всего самого прекрасного», — писали они. Некоторым поклонникам очень понравилось, что на снимке Элизабет сидит босиком, а другие пошутили, что пес Арчи — единственный, кто серьезно отнесся к этой фотосессии.

3 комментария
👍
0
👎
На такие семьи приятно смотреть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 19:54
👍
0
👎
скоро на таких, как они будем как на музейные экспонаты смотреть... этот мир сошел с ума
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 22:30
👍
0
👎
и даже Арчи в бантике)) Классная семейка.. красивая
Лиз то чего босиком в снегу.. прям холодно смотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 декабря 2019 21:14