Ариэль Уинтер призналась, почему внезапно похудела, и рассказала о проблемах с психикой

Ариэль Уинтер призналась, почему внезапно похудела, и рассказала о проблемах с психикой

В январе, когда Ариэль Уинтер отпраздновала свое 21-летие, поклонники заметили, что актриса резко сбросила лишний вес. Они сразу заподозрили актрису в пластике, но та лишь отмахнулась от этих слухов. Прошло два месяца, и звезда «Американской семейки» откровенно рассказала подписчикам в Instagram, как вышло столь быстро похудеть и с какими психическими проблемами она столкнулась.

Оказывается, что все эти годы, пока хейтеры обвиняли актрису в лишнем весе, причина её полноты крылась в медикаментах. «Я много лет принимала антидепрессанты, из-за которых сильно поправлялась и не могла похудеть, несмотря ни на какие усилия. Это расстраивало меня, ведь я хотела быть в форме и чувствовать, что мои старания окупаются. Тогда мне пришлось просто принять себя и жить дальше». Уинтер объяснила, что поменять препараты было трудно, и поэтому она оставалась полной до прошлого года.

«Смена лекарств тут же помогла мне сбросить все те лишние килограммы, от которых я не могла избавиться прежде. Это было неожиданно. И хотя я отлично себя чувствую в новом теле, мне хочется немного поправиться и укрепить мышцы. И ещё хочу, чтобы мои прежние ягодицы вернулись», — рассказала Ариэль.

Откровенное признание в приёме антидепрессантов не могло оставить поклонников равнодушными, в ответ на что звезда написала: «Психическое здоровье для меня всегда было таким же важным, как и физическое. Я проходила терапию каждую неделю на протяжении шести лет и не знаю, что бы со мной было без этого. Я выросла как личность и научилась справляться с проблемами из прошлого, влияющими на моё настоящее. Нет ничего постыдного в том, чтобы принимать лекарства и посещать психотерапевта. Мне повезло, что вокруг меня есть люди, оказывающие мне поддержку».

7 комментариев
Написать
👍
5
👎
Вау! На фото с сердцем совсем девчонка юная) помолодела, стала даже лучше, чем была
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 апреля 2019 18:19
Реклама
👍
0
👎
Как же всё таки красив становится человек, который постройнел. Ариэль тому пример.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 01:09
👍
0
👎
Ариэль Уинтер в 17 лет делала пластику груди, уменьшив размер с 32F до 34D. к 21 году своей жизни она уже 6 лет сидит на тяжелых антидепрессантах. Что-то мне подсказывает, что лучше бы она была некрасивой, не стройной, чем иметь такой багаж. Будущность ее представляется мне печальной....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 12:45
👍
1
👎
Молодец, похудела и похорошела)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 14:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение K`De Lavin от 12 апреля 2019 01:09
Кстати модели Эшли Грэм и Тесс Холлидей, похудев до 42-44-46 размеров, по красоте на раз-два сделали бы сестёр Хадид.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 15:22
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gelar от 12 апреля 2019 12:45
Если грудь большая, что ж делать остаётся. При её-то росте это ж какая была нагрузка на позвоночник. Ходить тяжело, спать на спине тоже. Не думаю, что она пожалела об этой операции.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 15:23
👍
1
👎
Главное - здоровье! Остальное не столь важно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2019 11:26
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии