Ариэль Уинтер рассказала об окончании «Американской семейки»: «Разумеется, это грустно»

В сентябре состоялась премьера заключительного сезона «Американской семейки». Ариэль Уинтер рассказала о том, что чувствует, когда думает об окончании истории продолжительностью в 11 лет.

Ариэль Уинтер рассказала об окончании «Американской семейки»: «Разумеется, это грустно»

Своими эмоциями Ариэль поделилась во время интервью на шоу Эллен Дедженерс. Уинтер призналась, что ей не хочется прощаться, но при этом она понимает, что этот финал был неизбежен для всех.

Разумеется, это грустно. Мы этого не хотим. Мы любим друг друга и наш сериал,

— сказала актриса. Ариэль понимает, что спустя столько лет пришло время делать новые вещи, и актеры к этому готовы. Напомним, что в «Американской семейке» Уинтер сыграла роль Алекс Данфи.

А вот экранная сестра актрисы высказывалась по поводу заключительного сезона сериала с другими эмоциями. Сара Хайланд, исполнившая роль Хейли Данфи, в одном из своих интервью отметила, что тоже любит команду сериала. Однако она рада, что теперь может заняться своими делами, и будущее восхищает ее даже больше, чем прошлое.

Сериал «Американская семейка» радовал поклонников с 2009 года. Он рассказывает историю трех совершенно разных семей, которые оказались взаимосвязаны. Сериал является обладателем премий «Эмми» и «Золотой глобус», и это неудивительно, ведь зрители его просто обожают.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы