Ариэль или Белль? На Неделе моды представят свадебные платья в стиле диснеевских принцесс

В тематической коллекции Allure Bridals будет 16 предметов гардероба, вдохновленных героинями сказок.

Ариэль или Белль? На Неделе моды представят свадебные платья в стиле диснеевских принцесс

Бутик свадебной моды Allure Bridals в сотрудничестве с Disney создал коллекцию, вдохновленную знаменитыми принцессами мультфильмов Уолта Диснея, в том числе Золушкой, Ариэль, Авророй, Белоснежкой, Тианой, Жасмин, Рапунцель, Белль и Покахонтас.

Первую в истории свадебную коллекцию нарядов, основанную на сказочных образах, презентуют на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке в апреле. После показа наряды будут доступны для покупателей в магазинах Allure Bridals. Их стоимость колеблется от 1200 до 2500 долларов. Часть коллекции обозначена как платиновая и будет продаваться исключительно в Kleinfeld Bridal в Нью-Йорке и Торонто по цене от 3500 до 10 тысяч долларов.

Многие невесты выросли на сказках Disney о принцессах. Их приключения, наряды и истории вдохновили не одно поколение женщин. Наша команда дизайнеров кропотливо работала над этими невероятными платьями, вдохновляясь всеми любимыми сказочными образами. У каждого наряда есть свои особенности и сложные детали. Для нас большая честь работать с Disney над этой коллекцией и претворить сказку в жизнь,

— сказала Келли Крам, генеральный директор Allure Bridals.

1 комментарий
👍
-1
👎
все платья красивые!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2020 15:46