Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ариану Гранде и ее нового бойфренда начали травить в сети после смерти Мака Миллера

В минувшие выходные стало известно о трагической гибели Мака Миллера, 26-летнего рэпера, который был экс-бойфрендом Арианы Гранде. Поклонники погибшего артиста не нашли способа лучше и свою боль решили выместить на Ариане – певицу и ее нового бойфренда начали буквально травить в соцсетях.

Ариану Гранде и ее нового бойфренда начали травить в сети после смерти Мака Миллера


Через считанные минуты после того, как разлетелись сообщения о смерти Мака Миллера, на Instagram Арианы Гранде и ее жениха, актера Пита Дэвидсона, обрушился целый шквал негативных комментариев. Ариану обвиняли в том, что это она, бросив Мака, довела его до смерти, жениху же певицы угрожали и желали смерти.


В результате и Ариана Гранде, и Пит Дэвидсон вынуждены были оперативно отключить возможность комментирования, отрезав хейтерам шанс «достучаться» до них. Пит, кроме того, вообще удалил из своего Instagram-аккаунта все фотографии.


Комментариев: 11 Просмотров 5980 Опубликовано 10 сентября 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

11 Написать новый

Ну и правильно , дебилов хватает и не хватает еще на них нервные клетки тратить.

Лона 10 сентября 2018, 00:15
3842

ахренели совсем, мужик наркотой баловался, а все кругом виноваты теперь вынуждены были оперативно отключить возможность комментирования, отрезав хейтерам шанс «достучаться» до них. всё правильно.. очень хороший способ заткнуть неадекватных пущай сами себя грызут

Ириска 10 сентября 2018, 10:04
18093

Как же это абсурдно, обвинять кого угодно в самоубийстве другого человека. Ответственность лежит на нём и только на нём. Он сделал это с собой, он принял больше, чем нужно.

Dzhamilevna 10 сентября 2018, 11:18
14251

Очередной маразм деградировавших американцев даже комментировать больше нечего...

1foxxy1 10 сентября 2018, 13:19
9859

Какое то тупое стадо, кто обвинят Арьку и ее парня

SweetPanda02 10 сентября 2018, 13:52
423

На Гранде прям напасть какая-то свалилась. То трагедия на концерте, то трагедия с бывшим, жуть.

Robin 10 сентября 2018, 14:39
32481

Трагическая смерть? Вы серьезно, что здесь трагического нарик обдолбался, значит час виноват. Бредятина

Nasty Dupea 10 сентября 2018, 14:44
2266

ничего себе, да должны радоваться, что у Арианы хватило ума порвать с наркошей, а то сидела бы сейчас плотно, как та же светозарная Уитни Хьюстон.

Gelar 10 сентября 2018, 14:45
599

Да господи, стандартнейшая реакция. Сил Ариане и ее парню. Просто тут все усугубляется звездным статусом участников, а значит, и в 10000 крат большим количеством комментирующих.

Как будто у нас, в обычной жизни не так. Мужик спивается или скалывается, так его родня скорее невестку загрызет, чем признает, что воспитали черти-что. Ребенок чего то учудил - так это все компания плохая виновата, а он белый и пушистый.

Или вон Депп состояние просрал, простите, и успешно спивается. Кто виноват? Депп? Да как бы не так, если судить по комментам... Дело не в американцах, это общечеловеческая черта.

Наркоман или нет, тут это неважно. У них кумир умер. А фанатеть там умеют, не Азия конечно, но думаю большинству из нас просто не понять, у нас так только подростков, и то не всех, штырит. Успокоятся (ну или вон, может даже нового виновника его смерти найдут, намного более прямого (см. инфу ниже), чем Ариана, с которой у Марка все явно хорошо закончилось, раз он даже ее с бойфрендом новым поздравил).

Марку земля пухом.

Ариану жаль, у нее какая-то сплошная черная полоса с жутким размахом. Парень ее новый вообще влип, просто потому что ее парень.

P.S. Новые данные полиции. В доме, где его нашли мертвым, было подозрительно чисто. Никаких следов наркотиков, кроме одной горсточки белого порошка. Все остальное словно прибрали, что крайне странно для наркомана (если он планировал красивую смерть, то нет записки и убраны только наркотики, если решение передознуться было спонтанным ил это была случайность, то вряд ли в таком состоянии человек заморачивается уборкой, ну а если он был не один, то вопросов еще больше). Порошок на экспертизе, причин подозревать что-то кроме передозировки пока недостаточно, хотя и признано, что ситуация выходит за пределы обычной.

MariЛу 10 сентября 2018, 17:37
308

Чувак жрал наркоту, помер, что закономерно, а виновата его бывшая? Л- логика. Жалко Ариану и её парня чисто по человечески сил им и терпения.

Nasty_1 11 сентября 2018, 19:03
18331

Ей вообще должно быть до лампочки,что думают всякие идиоты. Она ни в чем не виновата и от нее ничего не зависело. Все.

Mayflower 11 сентября 2018, 22:17
5908


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее