Ариана Гранде отметила 27-летие в стиле фильма ужасов «Солнцестояние»

Правда, в этот раз всех ждал хэппи-энд.

Ариана Гранде отметила 27-летие в стиле фильма ужасов «Солнцестояние»

На днях исполнительнице God Is a Woman Ариане Гранде исполнилось 27 лет. В честь дня рождения она поделилась множеством фото в стиле хоррора Ари Астера «Солнцестояние». Хотя летнее солнцестояние прошло за неделею до праздника, Гранде облачилась в цветочное платье и корону, какие были у героини Флоренс Пью в нашумевшем фильме ужасов. Актриса оставила Ариане поздравление в комментариях, передав ей на время свой титул:

С днем рождения, дорогая! Теперь ты майская королева.

Певица отметила 27-летие в окружение матери Джоан Гранде, отца Эдварда Бутера, брата Фрэнки Гранде и своего возлюбленного Далтона Гомеса, отношения с которым она недавно публично подтвердила в музыкальном клипе на песню Stuck with U. Он появился на нескольких романтичных снимках, опубликованных певицей в микроблоге.

О том, что у Гранде появился новый бойфренд, стало известно в феврале этого года, когда папарацци застали ее в обществе таинственного незнакомца. Вычислить его личность удалось поклонникам исполнительницы, которые внимательно проследили за ее постами в социальных сетях. С тех пор Гранде сняла возлюбленного в клипе с Джастином Бибером и стала свободнее публиковать совместные фотографии, но по-прежнему воздерживается от комментариев о новых отношениях.

1 комментарий
👍
0
👎
симпатичный мальчик.. хорошо вместе смотрятся, не то что с предыдущим монстром
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2020 10:38