Арестовать и женить: на принца Гарри подали в суд за несыгранную свадьбу

Курьёзный случай произошёл с принцем из-за социальных сетей.

Арестовать и женить: на принца Гарри подали в суд за несыгранную свадьбу

На днях адвокат из Индии, Палвиндер Сингх, обратилась с иском против принца Гарри в суд. Она потребовала выдать ордер на арест герцога за то, что он не выполнил обещание и не женился на ней. Оказывается, по словам индийского адвоката, она долгое время переписывалась с принцем в социальных сетях. Он оказывал ей всяческие знаки внимания, а после и вовсе сделал предложение руки и сердца. Но почему-то в итоге выбрал не её, а Меган Маркл, на которой впоследствии и женился.

Такой иск вызвал недоумение у Верховного суда штатов Пенджаб и Харьяна. И поэтому заявление Сингх не приняли, так как не нашли чётких доказательств того, что адвокат переписывалась именно с принцем Гарри. «Хорошо известно о фейковых аккаунтах в соцсетях, ведущихся от имени звёзд, поэтому суд не может дать ход подобному заявлению», — процитировали СМИ документ, выданный Палвиндер судом.

Тем более, по признанию адвоката, она никогда не была в Великобритании и лично принца не видела. Поэтому суд и решил, что Сингх стала жертвой мошенника. А назвавшийся принцем человек вполне мог писать ей из интернет-кафе в небольшой пенджабской деревне.

Напомним, что не так давно в королевской семье случилось горе: на 99-м году жизни скончался принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии