Арест Харви и возвращение Майка: вышел трейлер финала «Форс-мажоров»

Арест Харви и возвращение Майка: вышел трейлер финала «Форс-мажоров»

Майк Росс вернется в «Форс-мажоры» еще один – самый последний – раз.

Новый трейлер, посвященный финальным четырем сериям «Форс-мажоров», подтвердил надежды фанатов: Патрик Джей Адамс, который покинул сериал, но заглянул «в гости» в пятом эпизоде, вернется как минимум еще на одну серию. На этот раз – с целью весьма благородной: Майку предстоит помочь своей старой адвокатской фирме вместо того, чтобы, как в прошлый раз, выступать против бывших коллег.

Тизер не раскрывает секретов сюжета финала, но умело подогревает интригу: в видео Майк и Харви в последний раз выстраивают очередной хитроумный план, и Майк, отмечая, что они обманывали мир годами, говорит, что «настало время для одной, самой последней махинации».

Еще до начала сезона шоураннер «Форс-мажоров» предупреждал зрителей, что Харви и его коллегам в финале придется наконец-то ответить за все сомнительные с моральной точки зрения решения, которые они частенько принимали в ходе сериала. Новый трейлер эту сентенцию подтверждает: Харви арестовывают за сговор с прокурором, но Спектр упрямо говорит – «какую черту бы я не перешел, я бы сделал это снова».

Первый из четырех финальных эпизодов «Форс-мажоров» выйдет в эфир 4 сентября, ну а сам финал покажут 25 сентября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.