Анжелика Варум раскритиковала своё фото на обложке журнала: «Страшное восковое чудовище»

Не секрет, что многие глянцевые журналы злоупотребляют фотошопом ради красивых обложек. Но, оказалось, далеко не всегда ретушь идёт на пользу объекту съёмок — например, Анжелика Варум написала гневную тираду в своем Instagram, обвинив издание «Караван истории» в превращении живых людей в «мёртвых».

Анжелика Варум раскритиковала своё фото на обложке журнала: «Страшное восковое чудовище»

В микроблоге певица опубликовала обложку журнала и высказала недоумение — как из живых фотографий получается такое «страшное восковое чудовище без возраста» и каких-либо намёков на эмоции? При этом Варум отметила, что беседовать с журналисткой Аллой Занимонец было интересно, и само интервью получилось хорошим. Но обложка просто выбила её из колеи. «Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?!», — написала артистка.

По её словам, эфемерного идеала всё равно никогда не достичь. Варум, которая в конце мая отметит полувековой юбилей, принесла извинения съёмочной группе и поблагодарила их за труд. Но не высказать претензий она просто не могла — в противном случае «тенденция обезличивания» продолжала бы развиваться.

Напомним, что недавно журнал Glamour стал первым глянцевым изданием в России, выпустившим обложку без цифровой обработки. На ней запечатлена актриса Юлия Пересильд. К слову, пользователи интернета оценили смелый эксперимент, посчитав его весьма удачным и достойным продолжения.

Комментариев: 0 Просмотров 829 Опубликовано 24 апреля 13:11
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее