Аня Тейлор-Джой плакала от унижения из-за «ужасной» роли в «Ведьме»

Ей пришлось пересмотреть свое отношение к карьере.

Аня Тейлор-Джой плакала от унижения из-за «ужасной» роли в «Ведьме»

Актерский прорыв Ани Тейлор-Джой пришелся на 2015 год, когда она сыграла роль Томасин в фильме ужасов «Ведьма». После этого на нее посыпались предложения поучаствовать в различных проектах. Но, как оказалось, Аня была крайне недовольна собственной работой в картине Роба Эггерса.

В подкасте The Hollywood Reporter's Awards Chatter актриса рассказала, что была потрясена, когда режиссер за пару часов до показа включил кино съемочной группе.

«Я думала, что никогда больше не стану работать, меня все еще бросает в дрожь, когда я об этом думаю. Это было худшее чувство: "Я подвела людей, которых люблю больше всего на свете. Я сделала все неправильно"», - поделилась актриса.

По ее словам, вид собственного лица на большом экране был для нее невыносим, она не могла сказать ни слова и просто плакала. В ходе интервью Тейлор-Джой призналась, что переосмыслила свой подход к работе и осознала, что нуждается в более длительных перерывах между проектами.

После «Ведьмы» Аня попробовала себя во многих жанрах от драмы до кинокомикса, а недавно вернулась к хоррору: она сыграла Сэнди в «Прошлой ночью в Сохо». Фильм начнут показывать в кинотеатрах с 22 октября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии