Антонио Бандерас сыграет в экранизации Uncharted со звездами «Анатомии страсти» и «Сотни»

Sony держит в тайне, кем будет Бандерас в новом фильме — героем или злодеем.

Антонио Бандерас сыграет в экранизации Uncharted со звездами «Анатомии страсти» и «Сотни»

По данным Variety, к актерскому составу фильма по популярной серии компьютерных игр Uncharted присоединился Антонио Бандерас. Роль главного героя Нейтана Дрейка, охотника за сокровищами и потомка известного пирата Фрэнсиса Дрейка, исполнит Том Холланд. Кроме того, в фильме снимутся Марк Уолберг, София Тейлор Али и Тати Габриэль. Их роли, как и роль Бандераса, не раскрываются.

Итоговый вариант сценария фильма написали Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Люди в черном: Интернэшнл»). На пост режиссера картины Sony утвердила Рубена Фляйшера («Веном»). До этого в качестве режиссера рассматривались Шон Леви («Розовая Пантера», «Ночь в музее»), Дэн Трахтенберг и Трэвис Найт.

Выходившие в период 2007-2017 годов части компьютерной игры Uncharted многократно признавались лучшими играми года для PlayStation. В мире продано более 30 миллионов копий игры.

У Антонио Бандераса богатый опыт сотрудничества с Sony Pictures. Включая такие знаковые для него фильмы, как «Отчаянный», «Однажды в Мексике», «Маска Зорро». И в новом фильме, судя по сюжету игры, ему снова придется демонстрировать прекрасную физическую форму.

Премьера фильма намечена на 5 марта 2021 года.

1 комментарий
👍
0
👎
Удачи ему!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 17:10