«Конечно, чувак!»: Антонио Бандерас готов сыграть Зорро в новом фильме Тарантино

Артист с радостью изобразит постаревшего героя.

«Конечно, чувак!»: Антонио Бандерас готов сыграть Зорро в новом фильме Тарантино

Антонио Бандерас признался, что не прочь поработать с Квентином Тарантино над продолжением «Джанго освобожденного».

Режиссер ранее заявлял, что хочет снять последний фильм и покинуть киноиндустрию. Предполагалось, что этим проектом будет «Джанго/Зорро».

Антонио Бандерас заявил о готовности примерить образ этого персонажа. С таким предложением к нему обращался сам Тарантино. Он также признался, что он под большим впечатлением от работ Тарантино.

«Он просто подошел ко мне, и я согласился: "В твоих руках? Конечно, чувак!". Потому что у Квентина прирожденный талант снимать подобные фильмы, делать их качественными. Даже если они основаны на фильмах категории B из 60-х и 70-х, он может взять материал и создать что-то поистине интересное.

Мы никогда не работали вместе, но могло бы здорово получиться, с ним, с Джейми Фоксом, и из-за того, что я снова играю Зорро, теперь постарше. Это было бы фантастически, смешно и безумно», — рассказал актер изданию USA Today.

Однако проект «Джанго/Зорро» был заморожен. Кинокомпания Sony отказалась финансировать съемки, так как на них пришлось бы потратить порядка 500 млн долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии